Взрослые дети

Взрослые дети жизнь познают
Нам иногда и фору дают
Но мы не в обиде, так было всегда
Жизнь продолжается так без конца

Опыт и новое рядом идут
Дразнят друг друга
Как без них тут?
Главное, чтобы по-честному всё -
Дело и мысли - вперёд на добро!

24.01.2023


Рецензии