Я хочу мечтать

Я хочУ мечтать, и я боюсь…

Надобно мечтать, хотеть, стремиться,
Радоваться, не грустить, не злиться
И лететь к мечте как будто птица,
Преодолевая долгий путь.

Не всегда во мне есть свои силы,
Что направят по пути красиво,
И сама я это понимаю,
И усталость верх порой берёт.

Но ещё, я знаю это точно,
Вне меня есть тот , кто дённо-нощно Ждёт моих молитв и покаяний,
На себя страдания берёт.

Не предаст Он и не отвернётся,
Выслушает и покой вернётся,
За руку возьмёт и поведёт сам лично
В ту страну, где все мечты живут.

Я отдам спокойно свою руку
И доверюсь я такому другу,
Потому что друг мой - сам ГоспОдь мой!
«Да святится Имя!» Вверх летит…

11.2023


Рецензии
Браво, Виолетточка!Какое глубокое, философское стихотворение.Очень понравилось.С большой благодарностью и любовью.

Ирина Шахназарян-Арутюнова   28.11.2023 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириночка! Только правда в этом стихе… Рада Вашему вниманию и такому дорогому отзыву. С самыми тёплым и сердечным приветом к Вам,

Виолетта Авдалян   29.11.2023 00:34   Заявить о нарушении