Об этом нужно с радостью писать...

 

Поверьте здОрово,повышен интерес,
К тому,что видишь,чувствуешь и любишь,
Ведь это в жизни,как деликатес,
С которым душу мысленно голубишь.

Наперекор всем стужестям предзимья,
Цветут сады красивые в стихах,
В строках так много-неги,изобилья,
Любви,той что летает в облаках.

Хотя ноябрь,аскет из серых будней,
Зимы холодной скорая пора,
Когда на улицах достаточно безлюдней,
Быть должен грустен стих из-под пера.

Но ведь ещё,по сути всё же осень
И солнце будет лучики пускать,
Прогрев все тропки,днями между сосен,
Об этом нужно с радостью писать...


Рецензии
Геннадий, какие позитивные строки.
Ваши стихи греют.
С теплом Алла.

Алла Логинова 2   01.12.2023 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик Алла.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   02.12.2023 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.