Ностальгия по детству

Ароматом хвои пахнет на лесной опушке,
и в чащобе у ручья,слышен крик кукушки.
Между дубом и ольхой заросли черники,
и алеет тут и там россыпь земляники.

Над цветами бузины бабочки кружатся,
на зелёную траву ласточки садятся,
И над озерком лесным солнышко сияет,
и теплом своих лучей лебедей ласкает.

И как хочется опять в детство окунуться,
чтобы осень и зима не могли вернуться.
          
                21.07.2013г.


Рецензии