Нездоровый образ смерти

Нездоровый образ смерти
всё преследует меня.
Я уйду, а вы не верьте
возле лампочки огня.

Смерти образ нездоровый,
это ж просто пустота,
это наш период новый,
где не будет ни черта.


Рецензии