Улыбнись мне, нежно

Никуда не спешите, люди…
Ведь однажды нас с вами не будет!

Только след, или вовсе бесследно
Если ты жил бездушно-бедно…

Только надо спешить любить!
Ведь всей жизни, может- не хватить…

Дарить людям- добро и улыбки!
И прощать, других за ошибки!

И себя, научиться, прощать
Вдохновляться и других вдохновлять

В свою жизнь- каждый день влюбляться!
И природой своей проявляться!

Расцветать- всеми красками мира!
Выключить, в себе, строгого бригадира…

Выбирать добрых, верных людей
Исцеляться…

И сиять- улыбкой своей!


Рецензии