***

Но вскоре боль моя пройдёт.
Я верный блок себе поставлю.
На целый век или на год
От мук сердечных он избавит.

И я не знаю, кто, когда
Вновь петь заставит сердце в шрамах.
Быть может всё и навсегда...
Но оно вечно оживает,
И не важна серьёзность раны.

Жаль, магия моя бессильна
Спасти холодные сердца.
И мой порыв пришёлся мимо.
Одно и то же, без конца.

Но будь что будет, и пока
Я не закрою свои двери.
Пусть боль моя крепка,
Но сердце ещё греет.

Я знаю всё, что будет дальше,
И ты меня не удивишь
Ни холодом своим, ни сталью.
Я видел все твои пути
И лишь безмолвно ожидаю,
Отмерив все свои шаги.


Рецензии