Уставший путник...

Уставший путник ни во что неверя,
Шагал по жизни голову склонив.
Скорбями свое время тихо меря,
Обиду к Богу твердо затаив.

Он брал от этой жизни очень много.
Свободно по течению в бездну плыл.
Теперь шагая по пустой дороге,
Он был разрушен и почти остыл .

Искал воспоминания из детства,
Ведь лишь они остались глубоко,
И грели растрепавшееся сердце,
Когда собраться было нелегко.

Уставший путник задавал вопрос -
За что Господь меня Ты не любил?
-Прости мой сын я душу твою нёс,
Чтоб ты ее в грехах не утопил...


Рецензии