Когда из под ног вышибает

Когда из под ног вышибает
Устойчивость,
Ты вроде бы сдох, но превыше
Настойчивость.
У мира выпрашиваешь разрешения,
Поверив в себя, не уйти в оскорбления.

Когда из под ног вышибает
Доверие,
Ты в небо кричишь, примеряя
Критерии.
Уверен что прав, но внутри все же гложет,
Не видя пути, ни один жить не может.

Когда из под ног вышибает
Целостность,
Ты сдаться готов, твоё кредо
Потерянность.
Так вышло, у жизни свои приколюхи,
Важнее сухим, из любой заварухи


Рецензии