Колыбельное счастье

 
(Посв. Т.К. в Первый день Поста)

Каждая мать ребенку на счастье
Поет Колыбельную с Нежным Участьем.
Слова материнские ласкою льются,
Когда от души и сердца поются.

Сродни Божьей Матери молитвой от Бога
Ребенка встречает Жизнь у Порога
Благославляя и Душу и Кровь
Несет колыбель человеку Любовь.

И пусть впереди ждут волненья и страсти
-Уменьшит страданья  Колыбельное Счастье.
Не слышит Дитя материнские стоны,
Лишь в памяти Нежность Колыбельной Мадонны!


Рецензии