Между гор дорога вьётся

Между гор дорога вьётся.
Зимой опасный гололёд.
Но в лесу лиса крадётся,
Прорубь манит словно мёд.

Рыбаки сидят повсюду....
На лёд бросают свой улов.
И накидали рыбы груду,
Плутовка рыбку украдёт.

Енисей журчит волнуясь,
Застыли речки берега.
Красотой снегов любуясь,
Грядёт вечерняя пурга.
28.11.2023.г.


Рецензии