Я смотрю на тебя с теплотой

День рабочий уж близок к концу
Мы на связи и свидимся скоро
Я при встрече тебя по лицу
Рукой глажу, смотрю без укора

Я смотрю на тебя с теплотой
Той, которой порой не хватает
И в ответ милых глаз лишь взгляд твой
Я надеюсь, с весной не растает

Очень чувственна ты и свежа
Тебя хочется взять без остатка
Ты своим естеством хороша
И с тобой летит время так сладко


Рецензии