Белые мухи

БЕЛЫЕ МУХИ

А мне по сердцу «мухи» белые,
Что пред глазами запотелыми...
Завьюжат «мухи» много радостей,
Вагон и новогодних сладостей!

На что похожи «мухи» белые? –
Сравнимы только они с перьями…
Не только по ветру гонимые,
От них тропа непроходимая!

Неповторимы «мухи» белые…
Засыплют просто листья прелые.
И станут земли все красивые,
От белых «мух» неотразимые…

Летят, летят пусть «мухи» белые
На лес, поля все потускнелые.
Накроют чистотой прекрасною.
На сердце станет тоже ясно нам…

28 ноября 2023 года.


Рецензии