Отстану

А я от тебя отстану
Ты всё поняла по глазам
Как по тебе я скучаю
Как встречи жду, с тобой по вечерам

А я от тебя отстану
Мне обещанья больше не нужны
Хотела б ты, была бы рядом
И те другие, были б не нужны

А я от тебя отстану
Одна из тех, которые хотели всё успеть
Которые вниманье и любовь всю поглощают
И отдают взамен нам лёд своих сердец

А я от тебя отстану
Беги же скорее беги
Тебе с другими, так надо
Разжигать в их глазах угольки

А я от тебя отстану
Невидимым станет твой свет
Как же по тебе я скучаю
Мне небо ответило - нет


Рецензии