Крылья!.. романс

Мне день сегодняшний намного интересней,
Чем те, где прожил в беспробудном сне,
В застольной пьянке и с похабной песней.
Ведь только нынче ты пришла ко мне.

Придя, ты просто подарила воздух,
Тем, что могу Любовью я дышать.
Скажу, душе моей так нужен отдых.
Дала ты крылья, чтобы мог летать.

Что все не просто – знаю дорогая.
За все деянья нужно заплатить.
Но ведь и ты скажу я не святая.
Во имя светлого давай с тобой Любить!..

Ведь в дне сегодняшнем родилась вдруг надежда,
Что я могу счастливым быть , но не таким как прежде!..
--------
осень 2023


Рецензии