Невыраженное

Невыраженное.
Горгию
Невыразимости не миновать.
Молчание всегда исток. Исход-
Безмолвие. И между -слово
СловЛенное в восторге неб
Тия. Оно влечёт как обаянье
Смерти.  Прекращение стра-
Дадий. Аак обреченности стра-
Де и Да. Докучливости мира. И
Того, что в не5м. В рассеянии
Само. И жертвенном служенье
Что вокруг. Что есть пред-
Чувствие могилы. В дальнем
Зове. Небытия. Что и есть вокруг
Но речь о себе надо держать
И в немыслимости слова.
В несонместве словес. В неслы
Шимости, в шуме городв,, не-
Внятности листвы, В испуге грома.
В ужасе мовы. В невнятном лепете
Лювби. В немотстве бытия. И скажи
Священно слово над своей могилой.
Что всегда перед тобой. НО - мол-
Чание всегда исток. Есть бытие.
и ожиданье слова. Что для тебя
Не всегда готово. В невыразимо-
Сти себя. И сам ты по ссебе _
Невыразимо. Непостижимы тро-
Пы. Но - идти.  В  немотстве
Судьбы. Невыразимой..


Рецензии