Черубине о прощении Бесса

Черубине о прощении Бесса // Иллюстрации - Образы твоей Черубины (+18) ...

Эпиграф :

О нет, Джульета, это выше мои сил, тебя люблю я, но поведай, что не так?

Любой пустяк, он вызывает гнев и пусть ты в гневе, так прекрасна, как Богиня Гера!

Но, что скажи мне, твоя вера, что должен я сказать тебе, каких поступков ждешь ты от меня?

И кто так мучает любя, кто так терзает, мое сердце истекает кровью, скажи, в какие клятвы ты готова верить?

Что я тебя и лишь тебя одну люблю, лишь о тебе мечтаю и тебя боготворю, Джульета твое имя, на моих устах!

В Душе давно уж поселился страх, что ты меня не любишь и Ромео лишь твоя забава, Игра от скуки, да твоя Игра в любовь!

Которая мне причиняет боль, которая лишила меня сна, всего на Свете и мысль, что ты лгала мне о любви, кинжалом острым мне пронзает грудь ...

(Ромео должен умереть IV)

http://stihi.ru/2019/11/15/5224

Черубине о прощении Бесса // Иллюстрации - Образы твоей Черубины (+18) ...


***

Прощают тех, кто бесс-различен и воды ли не питъ с лица?

Прощают тех самцов, кого совсем не любят, пресная маца,

Но если любишъ своего самца, как бесса ли тебе простить?

Там рифма, оченъ кстати к слову : "не убий" - убитъ!

***

Конечно знаю, не простишъ меня ты ни-ког-да, пусть так,

Но если для тебя любовь - обычная Игра, такой пустяк ...

Пустъ даже твое сердце камень, Черубина никогда не лжет,

Но в этом камне розой алой, да вопреки, его любовъ и прорастет ...


https://cont.ws/@korsakow12/2684731


Рецензии