снег метет и солнце светит

­сегодня снег метет и солнце светит
а мы с тобой в разных городах
ты где неспокойно
я где холодно
и поровну несчастны
ушла любовь
тихими шагами
на мягких лапах
теперь ловим ноты одиночества
похожие на тревогу
излишний минор

так будет всегда
пока не встретимся

а пока мы одиноко-несчастны.


Рецензии