***

А нет стиха ! И сердцу не прикажешь.
Страна глуха ,не выдернуть под стражу.
Как ни крути ,все сводится к обману.
Жива ли рана ? Жи ва...ли..ра...на
А нет стихов, и круче и не скажешь.Весь мир оглох,у всех свои приказы.

Весь мир бардак..
Ну ,к лучшему -поверьте!
Живы ли мы ,да роботы - не верьте !


Рецензии