Крёстной маме

Родных мам не выбирают,
Выбирают крёстных мам.
Крёстные нам помогают
Избежать ненужных драм.

Дают слово перед Богом:
Крестникам опорой быть!
Это говорит о многом -
Они могут пожурить,

Поучить, надрать нам уши,
Коли мы не хотим слушать.
Сохраняют наши души,
Не дают нам бить баклуши.

На путь истинный наставят,
Любовь к знаниям привьют,
Смысла в жизнь нашу добавят,
Чтоб царил в душе уют)

Благодарна, что ты есть!
Для меня было за честь
Выбрать крестной тебя мамой
Это лучший выбор самый.


Рецензии