Некогда. Про смыслы

некогда, некогда, надо бежать
ждут меня рты и кастрюли
надо готовить раз стала рожать
знать надо всё про пилюли

как подлечить, как спасти, как согреть
как накормить до отвала
вот моя школа, моя круговерть
я же другого не знала

розы накрыть, всех котов накормить
сыпать в кормушки синицам
семечки... ну и кого мне корить
и на кого мне здесь злиться?

глупые, жалкие, им пропадать
если просплю и забуду
Господи, знаешь ты, что людям дать!
я благодарна так буду

детям и птицам, цветам и котам
я благодарна и знаю
всю эту трудную жизнь не отдам
не поменяю... до края


Рецензии