Мне говорят, назад мы не вернёмся

Мне говорят, назад мы не вернёмся,
Что мол вторично в воду не войти,
А я не верю, мы ещё прорвёмся
Мы сможем, знаю снова прорости

Найти друзей, не всех, ещё сумеем,
Лишь надо верить, в вере наша жизнь,
Как жаль, что очень быстро мы стареем
Ну говори, чего же ты молчишь

Я знаю скажешь, я тебе не верю,
Ещё никто вернуться не сумел,
А я скажу, была плохою вера,
Ты значит в Бога верить не хотел

Твоя знать вера не была обратной,
Ведь многих он, я знаю возвращал,
Собакою, дитём, что вероятно
Я в них своих знакомых замечал

Зря говорят, назад мы не вернёмся,
А я всё ж верю, что вернусь назад,
Приду к тебе, ох! как же мы напьёмся
И ты поймёшь, что это правда- брат!


Рецензии