Мой путь

Как важен путь, которым мы идём,
Как важно то, что выбираем сами.
От выбора от нашего зависит,
Что дальше будет с нами.

Случайно я услышала слова,
И всё во мне перевернулось.
Так честно сказано про жизнь,
Во мне, что-то проснулось.

Есть два пути у каждого из нас,
Стать патриотом Родины своей.
Иль отказаться от неё,
И стать мерзавцем жизни сей.

Обидеть никого я не хочу,
Но может кто-то этого не знает.
И от того не так живёт,
Не ту дорогу выбирает.




Рецензии