Мы разучились говорить

Мы разучились говорить,
Поскольку разучились слушать,
Ведь с человеком говорить,
Не в ресторане томно кушать.

Кто может слышать говорит,
Другой без умолку болтает,
Кто хочет слышать, тот хранит,
Кто не желает, прожигает.


Рецензии