Чтобы услышал Бог

Я ничего у жизни не прошу,
Довольна тем,что послано Всевышним.
Я вижу мир,я слышу,я дышу,
А значит,не считаю себя нищей.

Я попрошу лишь только за детей,
Внучат,родных своих и близких!
За всю планету!Чтобы не было смертей
От войн,террора и от катаклизмов.

Я - за добро  ,за счастье и свободу,
За каждый  день,прожИтый без тревог!
Пусть в дружбе проживают  все народы!
Хочу,чтобы меня услышал Бог! 

Я Господа за всё благодарю,
Поклоном  утро новое дарую,
За день,в котором здравствую,живу
И за Вселенскую любовь земную! 

Я бОльшего  у жизни не прошу,
Чем наградил Творец,тому и рада!
Ценю  тот МИГ,в котором я живу.
И это -самая бесценная награда!


Рецензии
Какие прекрасные,дорогие,золотые слова!
А,какое доброе, ценное прошение от Бога!
Чтоб было счастье,мир,дружба на всей земле людей,
И повинуемся мы все, как есть перед Богом!

Забина   29.11.2023 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!!!Пусть Всевышний услышит миллионы молитв ,просящих за мир,здоровье,счастье!!!

Ольга 49   29.11.2023 21:02   Заявить о нарушении