Ушел в последний бой

А каждый бой
Может последним стать.
Вдруг, я не пообщаюсь с тобой,
А ты уже пред Богом сможешь предстать.

А может в последний раз,
Возникла ссора у нас с тобой.
И не хватило нужных фраз,
А ты ушел в последний бой.

А может, ты мне позвонил,
Хотел поговорить со мной.
Но ты ничего объяснил,
Ушел в последний бой.

Ты верил, что последний бой
Пройдешь ты до конца,
Что вернешься домой
Без девяти граммов свинца.

Берегите отношения, берегите солдата
Они лучшая для него награда.
Он пройдет последний бой,
И живым вернется домой.

12. XI. 2023


Рецензии