Дни русского воина

1.Дни русского воина суровы, непросты
Соизмеримы подвигу без преукрасок
Где чистый страх, дыхание тьмы в ночи
Нет мест для жалости, раздумия и масок

Под пули в бой, под вражеский снаряд
С кем час назад вздохнули, закурили
Не ощутит любимых нежный взгляд
В неравной схватке суки загубили

2.Кулак в кулак, движемся вперёд
Порой ползком преодолевая километры
Усталость, голод, грязь и снегопад
Вкус войны воистину не сладок

Час тишины, окоп и сладкий сон -
В кругу семьи - бесценны эти встречи
Прервал его разведывательный дрон
Под звуки выстрелов неутомимых 


3.Тупая боль, жжение в груди
От смерти спас нательный крестик
Мы - русские, победа впереди
Работают о нас ваши молитвы

А тех, кто пал, с нами кого нет
Ушедших братьев - героев не забудем
Да будет мир, прольется Божий свет
Порочить память, слез детских не допустим

Припев.
Обернись вокруг свои приколы
Много страсти в жизни боевой
В бой идём по чести, доброй воли
С храбрым сердцем, с песней строевой


Рецензии