При всём величии души

  При всём величии души
  И красоте земного лика
  Подумай прежде, чем грешить
  Нужна ли тёмная улика

  Подумай, что тебе важней
  К чему сознание взывает
  Сумей пройти без виражей
  Придя к тому, что пробуждает
 
  На стыке света с темнотой
  Последуй правильному зову
  Не позволяй кривить душой
  Приняв святое за основу

  Душа, как стержень, как пирог
  Страдает от плохой начинки
  Когда наступит твой итог
  Наружу вылезут горчинки

  При всём величии души
  И красоте земного лика
  Стремись благое совершить
  Не вызывая болью крика

  28.11.2023.


Рецензии