Катрены

Земли великое начало
Сумей в природе угадать,
Когда в пространстве света мало
И тьма не хочет отступать.
***
Что означает -воскресенье,
И кто такой в тот день воскрес?
Душа узнала вознесенье
И увидала свет небес.
***
Кто хочет Родине помочь
И собирает Божьи звуки,
Не должен знать Слово-невмочь,
Они приходят для разлуки.

28.11.23г


Рецензии