Что это - тело человечества?

Что тело человечества? На части
Рвём Духа обнажившуюся плоть.
Кипят со дна поднявшиеся страсти,
И гнев бурлит, клокочет и ревёт.

Но части организма – только вместе,
Пусть мозг перечит, не осознаёт.
В одном вселенском неизменном тесте
Мы крутимся. Такой вот дней полёт!

          Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии