Кафе

За зеркалами,
Где стулья и столики,
В выбранном нами
Кукольном домике
Мятного цвета
И вкуса миндального,
С берега этого -
Берегу дальнему:
Ты мне - букеты -
Шипами в предсердие;
Я тебе, вместо ответа -
Бессмертие.


Рецензии
ведь прекрасно)

Кира Шепот   28.11.2023 21:53     Заявить о нарушении