Сброд продолжение

               


На Украине ненависть в разгаре,
Набат страстей звучит, как на пожаре.
Там землю топчат солдат сапоги,
Ритмично вторя: русские – враги.

Насилие и страх сегодня на кону
Облавы на мужчин для службы в ВСУ.
Ряды воителей редеют и редеют,
И головы у них совсем седеют.

Там скоро будут призывать
Старух, за восемьдесят пять.
Безумцы пощады не знают,
Без страха со смертью играют.

Но силы кончаются, бороться сложно,
Однако, для « сброда» все возможно.


Рецензии