***

Здорово, что кто-то верит,
Здорово, что могут поддержать,
Радуясь, легко проверить
Дружбу верную опять.
Ликование я слышу,
Поздравления твои.
Я иду по этой крыше
Слыша Божии шаги.
Знаю, что поддержат точно,
Руки друга и Христа.
Наши судьбы очень прочно
Сплетены сейчас, пока.


Рецензии