яма с открытками

писал письмо на передачу
чтоб прокачали мою дачу
ответа ждал, но не дождался
с экрана дядя не пришёл
друг неожиданно ушёл
хоть и твердил он всем об этом
на вписке позапрошлым летом
а мы то думали шутник
я к смерти близких не привык
и не привыкну никогда
минуты. месяцы. года
когда вскрывают мою кожу
смотрю в окно на чью-то рожу
а рожа кажется моя
крещусь во славу бытия
поможет или не поможет?
х#й пойми кто, язычник может
да нет, так да или бл#ть нет?
не понимая в чём секрет
молюсь богам когда ху#во
я завязал, сегодня снова
поднял на плечи свою дочь
что смерть, что жизнь по мне точь-в-точь
окно покажет сдуру утро
шаг за квартиру - камасутра
с рождению прыгаю с ума
испепеляя ум дотла
пытался съесть с приправой мысли
но через час желания скисли
я яму заказал и вот
стоит вверху бездомный кот
ну а кому я на#уй нужен?
когда судьбой обезоружен
ползу без тела до двери
червям не тронуть что внутри

Денис Зелёный


Рецензии