Два кота на катке!

Сидим дома мы скучаем
И хозяйку ожидаем!
Здесь дверь открывается,
Хозяйка появляется:

-Скучаете тут без меня,
А я с покупками пришла
И коньки вам принесла!
Сегодня на каток пойдём,
Будет весело в троём!

На каток мы с ней пришли,
Приключение нашли!
Кататься было очень сложно,
На коньках стояли осторожно!

Очень долго кувыркались,
Падали,но не стеснялись!
Садились на шпагат,скользили,
Но старались и учились!

Хозяйка наша просто класс
Кататься научила нас!
Теперь мы ходим на каток,
Не страшен нам любой виток!

Весело катаемся,
С хозяйкой забавляемся!
Скоро будет Новый год,
Нас каток на Ёлку ждёт!

28.11.2023г.


Рецензии