Подлость..

В житейских бурях
Подлость
     Быстрее Ума.
Пока  Ум
     Сомневает,
     Соображает,
     Решает...
Подлость быстро
     Объявляет,
Что победитель она
И не надо
     Никакого Ума.
А Человек
  Рождён для Добра!
Он верит, надеется
И ждёт его всегда.
Ждёт справедливости,
Ждёт света,милости.
Подлость же
    Непредсказуема,
Нагло-нежданно-
     Неминуема..
Сама себя объявляет,
Сама себя заявляет.
И..И ПРЕОБЛАДАЕТ!!!
Берёт Власть над Умом!
Так из Века в Век-
Ум в тени, закрепощён,
В неведении, отрешён
И у него вечный облом...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Привет,Рус, Добра нам , а не умного беЗумия))

Гоша Туранский   28.11.2023 16:11     Заявить о нарушении
Гоша, привет!..

Время покажет,
Время подскажет.
Главно-
Глаза не закрывать,
Умом не остывать,
И беЗумия не испытать...))

//С Улыбкой//

Рус Любомир   28.11.2023 20:36   Заявить о нарушении