Влад. Стихотворение про теневую сторону личности,

Если кто-то обнаружил
Влада у себя внутри
То скорее закричите
Так , чтоб все вокруг оглохли,
Лучше даже в микрофон.
Ну, а если не поможет -
Отправляйтесь на прогулку
Прямо в лес ...
И там скорее
Собирайте ветки, шишки
И составьте икебану -
Пусть увидят все -
Для дела
Влад внутри тебя живёт.

27. 11. 23


Рецензии