Сыну

Витя, каждый твой сбор -
Шрамом в сердце моём остаётся.
Я надеялась, свадьба и дом
Твою жизнь сберегли бы под Солнцем.
Я надеялась, раны твои
Защитят от окопов и взрывов.
Но опять собираешься ты
И не скрыться от боли порывов.
Ты такой стал родной
Мне, за это недолгое время.
Я готова с тобой
Пронести военное бремя.
Я готова помочь,
Ради жизни твоей и семьи.
Отогнать смерти прочь,
Всё отдать для тебя, лишь ЖИВИ!


Рецензии