Покойтесь с миром, братья

Играй гитара, пой навзрыд
Для всех кто не вернётся,
Для всех кто был в бою убит
Играй, струна пусть рвётся!

Играй и пой до хрипоты!
Пусть кровоточат пальцы.
Они ушли от суеты
В Вальхаллу для скитальцев.

Их души обретут покой,
Когда придёт победа.
Играй, играй, води рукой
И спой им напоследок.

Пусть эта песня прозвучит
Для всех кто над обрывом.
И пусть она летит в зенит
С отчаянным надрывом.

Одна минута тишины:
Покойтесь с миром, братья!
Покойтесь с миром, пацаны,
У вечных снов в объятьях.


Послушать это произведение:

https://youtu.be/zVNV1ZnTUFo


Рецензии
Светлая Память Всем Отважным и неравнодушным к Судьбе своего ОТЕЧЕСТВА 👼☀️

🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ ❤️

Елена Шахова 7   16.12.2023 10:11     Заявить о нарушении
Мира нам всем.

Сёма Пастухов   16.12.2023 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.