Глаза у Абсолюта - мир души

Глядит на нас владыка-Абсолют.
А как, скажите, может быть иначе?
День просто есть. Ещё один дебют
Дождя, который тихо в осень плачет.

Глаза у Абсолюта – мир души,
Который расширяется и зреет.
Судьбы страницы. Книгу допиши
И расскажи, как утро тихо рдеет.

              Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии