Вариации на 136 псалом

Ты ушёл, затворив в душу дверь.
Я Адамом  сижу на крыльце.
Потеряла вход в Рай и поверь,
Шрам на сердце, душе и лице.
Я стенаю и болью пишу,
Обнимаю воздух руками,
Я теперь не живу не дышу,
А стою под снегами, дождями
И теперь на реках Вавилонских,
Там седохом и плакахом -
Не пою песней Сионских
Ни с органом ни  арфою.
Я в чужбине уныния
У врага в заточении.
Боже милостивый,
Я молю о прощении!!!!


Рецензии