Приезжайте к нам, мы будем рады

Предлагаю   посетить   Россию,
Будите всем приятно удивлены.
Вы   не  встретите  на  планете,
Другой такой красивой страны.
 
От  ...  Кавказских   величавых   гор,
До   просторов  Заполярного   круга.
Живёт радушный российский народ,
Который  встретит  Вас   как   друга.

Природа наша  в разнообразии  своём,
Достойна быть восьмым чудом Света.
Воспета   в   песнях , сказках народов,
Ею  может  гордиться   наша  планета.

Не  хватит  поэмы ,чтоб описать
Все  красоты  российского  края.
Приезжайте мы будем Вам рады,
Россия Вам  тоже станет родная.


Рецензии