***

Всё, пляж с песком и камни
Лежат, прижавшись к берегу морскому,
Вода блестит переливаясь рябью,
Молиться остаётся Богу и святому.
В молитве прижимаю к сердцу человека,
Хоть он далёк и отстранён теперь,
Так по орбите в даль пошла планета,
Не вышло, больно от потерь.
Ты помнишь мой любезный друг:
Как солнце падало нам в руки,
Как вкусен был твой борщ и суп,
И как учил, что мир премудрой.
Я помню всё, и это берегу.
Я поселю в укромном  уголочке
Всё, что в тебе люблю,
До каждого нюанса, точки.
Я буду поминать пред Богом,
И гладить волосы на умной голове,
Я дам терпению напиться вдоволь,
Чтобы вернуться и прильнуть к тебе.
Слова закончились, молчит природа.
И уголок души моей притих.
Сейчас настала непогода,
И верховодит негатив.
Но время, думаю, подправит
Дилемму этих сложных дней.
Бог поругаем не бывает.
Всё это в воли Божией.


Рецензии