Сценарий!

У каждого Полюса свой сценарий!
Один - у Света, другой - у Тьмы!
Людям нужен Бога Глоссарий,
Тогда не будет в Духе тюрьмы!

Сегодня Тьма продавила сценарий,
В котором не будет конца войны!
В России опять пролетел пролетарий,
Люди – мамоной порабощены!

Люди не ведают Бога Каноны,
Но жить по закону, хотя бы, хотят!
А тем, у кого на счетах миллионы,
На них давно уже наплевать!

Свет – это то, что даёт Создатель,
Это Творящая Сила Любви!
Свет предлагает другой сценарий!
В котором больше не будет войны!

Тьма – это жизнь в подчинении монете!
Это и власть одного над другим!
Вначале она приведёт к диабету!
И будешь лишь телом своим одержим!

Создатель – Любовь, и – это нейтральность!
Но – это не значит: Ему всё равно!
У Бога сценарий: убрать Тьмы ментальность!
При Свете всё зло выпадает на дно!

Зло и Добро в постоянном сражении,
А, для людей – пожизненный квест!
Если в сомнении, упадке, стремлении?
Значит, Спасения выбрали Крест!

Крест – Переход от материи к Духу!
Пора позабыть Золотого Тельца!
В Душе прекратить сомнений разруху,
И с Богом идти до Победы Венца!

Сценарий у Тьмы – Мировое Господство!
Но Свет априори сильнее чем Тьма!
Лишь тень порождает на свете уродства!
А Тьма Мировая – без Света тюрьма!

Сегодня на Души подняли расценки,
А значит, не каждый выдержит торг!
У Света и Тьмы есть отсвет и оттенки!
Но только для Душ нет понятия: Морг!

У Света всегда существует Надежда!
А Тьма перепугана Света Концом!
Но Тьму составляют люди - невежды,
Которые вовсе не дружат с Творцом!
28.11.2023


Рецензии