Посв. Чайковскому и Рахманинову

Зачарована чрезвычайно
Музыкой Чайковского Петра Ильича,но...
Рядом с ним,в об'ятьях зыбких снов
Один лишь Сергей Васильевич Рахманиноff...
Каждый звук-меткой  стрелы попадание
В самую сердцевину,
Где Духа с плотью слияние...
Все им подвластно,
Сквозь века границу,
Пронизано тонкою шелковой нитью
Бережно,нежно,безбрежно,
Как океан,тайфун,ураган,
Сила бескрайняя,
Кристальная чистота,
Бездна,море без дна,
Небо без туч,
Луч,не знающий
на пути своем преграды...
Тишь,безмятежность...
Молчание,отрада...


Рецензии