Зимняя любовь

На землю белым снегом опускается зима,
Морозный иней стёкла покрывает.
Природа погрузилась в ярко- светлые тона,
А сердце от восторга замирает!!!

Но всё то несравнимо с твоей дивной красотой,
И чарами глаз карих совершенства!
Наивной чистотою увлекаешь за собой,
Чтоб подарить тепло того блаженства!!!

Разрушены преграды и горит внутри огонь -
То сердце от любви в груди пылает!
Прекрасной дамы руку положу в свою ладонь,
Счастливее мгновений не бывает!!!


Рецензии