Шуточная

Осень наступила, мёрзнет бобр, зай.
Не ломай систему, тоже замерзай.
Босиком по лужам и в холодный дождь.
Бегай в эту стужу, страх уходит прочь.
И не важен ветер, снег тут не причём.
Когда разум светел, телу хорошо.
Не возможно точно, заморозить нас,
В позитиве прочно,
Мы живём сейчас.


Рецензии