через пустыню сердца

..откуда ты пришла?куда уйдешь?ты крик моих надежд,в которых нет надежды,декабрь-ворон выклевал глаза у ноября,сочится горизонт закатом,на рандеву к любви прокралась смерть,сквозь стены времени,внутри дождя,я бросил семя в твое сердце, суровое очарование в моих мистических глазах,жар комнаты,хрустальный вздох,когда была ты ангелом в моей постели,сгибая прохладные бедра словно лозу дикого винограда,вверх-вниз,вверх-вниз,я приручил тебя,в святом неистовстве,восторгом подчиняя твои юные атомы,ты делаешь что я прошу,сливая с плотью плоть,шиповник губ твоих оплел мой стебель твердый,ты брызги ловишь у лица,я выпустил из плена поцелуя рот,я покидаю влагу,на низких гаммах говорю с тобой,ресницы охраняли сновидения,мы в жадности существованья,насыщенные,прекрасные,я накрываю нас одеялом счастья,в обнимку,среди звезд кровь наша восстанавливается,чтоб превратиться в хаос и вернуться в новый круг,пир нашей любви закончен,я одеваюсь новой плотью,за счастьем и удачей,побрел один через пустыню сердца, мне расстоянье запретило брать тебя на руки,люди исчезают каждый раз выходя из комнаты,в прохладном сумраке,долгой игры,я обнаружу что я отсутствую в тебе,отныне боль моя бессмертна,насколько вечность будет наша вечна?ты выйдешь замуж за мои воспоминания?тогда смогу тебя я называть своей женой,меня из далека твой восхищает аромат,и в комнате мерещится ты здесь,ты никуда не уходила..


Рецензии