Спасибо вам, друзья мои!

        Бывает, кажется, что небо падает, 
        И нет спасения от темноты,
Тут вспомню я  о вас,  кто меня радует,
Мои друзья, а это - ты, и ты.
Припев: Спасибо вам, друзья мои, спасибо! 
За то, что есть вы у меня.
И с вами жизнь становится  красивой,
                И я живу, всех вас душой  любя!
         Ну, как дела твои?  Как  дети, внуки?
         Звонит мобильный, значит с вами я.
И счастье есть, и  места нет для  скуки,
         Когда  вы здесь, со мной  мои  друзья.
Припев: Спасибо вам, друзья мои, спасибо!
За то, что есть вы у меня.
И с вами жизнь становится  красивой,
И я живу, всех вас душой  любя!
        Мы далеко, но все- таки  мы  рядом,
Хотя страна огромная у нас.
Ни взять руки, не повстречаться взглядом,
Но верю я, что в сердце я у вас.
                Припев:  Спасибо вам, друзья мои, спасибо!
За то, что есть вы у меня.
И с вами жизнь становится  красивой,
И я живу, всех вас душой  любя!      
               


П


Рецензии