Вино как кровь...

Вино как кровь по половицам
Течет бордовым ручейком.
Кто ранен, тот понять стремится -
То, что она нашла в другом.

Вино как кровь по половицам
Течет бордовым ручейком.
Кто ранен, тот понять стремится -
То, что не нравится ей в нем.

Вино как кровь по половицам,
Причины бед всех наших в том -
Что замуж невтерпеж девицам,
А нам - назваться мужиком...
 


22.01.2012.
Иллюстрация: Как кровь, разлитое вино И звон разбитого бокала.
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №1201227544


Рецензии